Mugunzá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Mugunzá

Ingredientes de: Mugunzá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mugunzá

Cozinhar a canjica com o feijão por uma hr em panela de pressão. Cozinhar as carnes por 40 mints em panela de pressão. Juntar todo numa panela só, temperar com alho, pimenta, cebola e coentro. Acertar o sal se preciso. Acrescentar água se necessário. Levar ao fogo para apurar.

Informações Nutricionais de Mugunzá

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 404,50 kcal
  • Carboidratos 22,92 g
  • Proteínas 27,00 g
  • Gorduras Totais 22,38 g
  • Gord. Saturadas 8,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 2799,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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