Tilapia assada com batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Tilapia assada com batatas

Ingredientes de: Tilapia assada com batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilapia assada com batatas

Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta, alho e cebola (desidratados) e limão. Coloque os filés no fundo de um refratário. Em seguida, em camadas, adicione a batata cortada em rodelas, a cebola e o por último o tomate. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque para assar em fogo alto (200°C) por 45 minutos (ou até estar no ponto).

Informações Nutricionais de Tilapia assada com batatas

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 232,29 kcal
  • Carboidratos 13,57 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 17,32 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 24,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;