Sopa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços grandes de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Carne seca bovina cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Refogue o alho e a cebola em uma colher de azeite, em seguida adiciona a mandioquinha e a batata doce cortada em cubos pequenos e refogue por alguns minutos. Em seguida adicione dois litros de água e tempere a gosto e deixe cozinhar até ficar bem macia. Em outra panela cozinhe a carne seca até o ponto de desfiar. Deixe esfriar e desfie (ou bata no liquidificador). Quando a batata doce e a mandioquinha estiverem cozidas, retire do fogo e bata no liquidificador até virar um creme. Em uma panela junte o creme e carne desfiada, ajuste o tempero e adicione um pouco mais de água (se preferir um caldo mais ralo). Deixe ferver. E finalize o prato adicionando a salsinha bem picadinha.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 175,56 kcal
  • Carboidratos 19,85 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 7,58 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 424,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;