gelatina com maçã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
gelatina com maçã

Ingredientes de: gelatina com maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com maçã

Dissolver a gelatina e bater no liquidificador com o creme de leite e o açucar. leve a geladeira para endurecer. Dissolver a outra gelatina colocar em cima do creme já endurecido , colocar as maçãs cortadas em cubos e levar a geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina com maçã

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 107,65 kcal
  • Carboidratos 12,42 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 29,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;