Modo teste ativo

Pão Integral 5 Grãos

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão Integral 5 Grãos

Ingredientes de: Pão Integral 5 Grãos (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 15,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 15,0 gramas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral 5 Grãos

Fazer uma base de fermentação com 1 xic de farinha, 1 xic agua morna(10s dedo dentro da água, se aguentar, esta morna), o mel ou açúcar e o fermento. Misturar e deixar fermentando por 20min em local fechado. Depois acrescentar o sal, manteiga ou margarina e o restante da farinha e sovar ate obter uma massa elástica. Deixar crescer uns 25 mim, e sovar novamente, adicionando as sementes. Deixar crescer por mais de 2h, e mesmo assim ele não cresce tanto, pq é uma massa densa. Ele vai ficar fofinho(para um pão integral) e uma delícia pra comer só ele ou com o que você ficar mais feliz kkk Pra maquina de pão, mesma coisa, porem os tempos de crescimento a própria maquina vai gerenciar.

Informações Nutricionais de Pão Integral 5 Grãos

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 50,81 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 98,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;