Bolo de Cenoura AP

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de Cenoura AP

Ingredientes de: Bolo de Cenoura AP (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura AP

Bater no liquidificar o óleo com ovos e ir colocando as cenouras picadas em pedaços pequenos, continuar batendo e ir acrescentando o açucar aos poucos. Misturar em uma bacia a farinha com o fermento e o que foi batido no liquidificar. Colocar para assar em frono médio por 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura AP

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 242,27 kcal
  • Carboidratos 29,88 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 11,68 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 20,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;