INGREDIENTES 1 cenoura média cozida 1 xícara (chá) de água 2 xícaras e meia (chá) de creme de arroz (uma forma de preparar o creme é cozinhar o arroz e, depois que esfriar, liquidificar até ficar cremoso) 1 xícara (chá) de fécula de batata 1 ovo médio 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva 1 colher (chá) de sal marinho Meia colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para untar MODO DE PREPARO Bata, no liquidificador, a cenoura com a água. Em uma tigela, junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento. Misture tudo com as mãos. Amorne, numa panela, a cenoura batida, despeje sobre a mistura e mexa bem com uma colher de pau. Despeje a massa em fôrma untada com azeite e cubra com um pano. Aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por cerca de 20 minutos. (Créditos: Curapelanatureza)
Gramas por Porção: 84 g
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