Pão de cenoura sem glúten e sem lactose

Pão de cenoura sem glúten e sem lactose

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Pão de cenoura sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 8,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 xícara de Fécula de batata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura sem glúten e sem lactose

INGREDIENTES 1 cenoura média cozida 1 xícara (chá) de água 2 xícaras e meia (chá) de creme de arroz (uma forma de preparar o creme é cozinhar o arroz e, depois que esfriar, liquidificar até ficar cremoso) 1 xícara (chá) de fécula de batata 1 ovo médio 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva 1 colher (chá) de sal marinho Meia colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para untar MODO DE PREPARO Bata, no liquidificador, a cenoura com a água. Em uma tigela, junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento. Misture tudo com as mãos. Amorne, numa panela, a cenoura batida, despeje sobre a mistura e mexa bem com uma colher de pau. Despeje a massa em fôrma untada com azeite e cubra com um pano. Aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por cerca de 20 minutos. (Créditos: Curapelanatureza)

Informações Nutricionais de Pão de cenoura sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 134,10 kcal
  • Carboidratos 23,75 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 179,41 mg

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