Maca em calda diet

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Maca em calda diet

Ingredientes de: Maca em calda diet (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maca em calda diet

Descascar as macas e cortar em fatias grossas. Dissolver a gelatina de morango em 1/2 xicara de agua quente e 1 colher de sopa de adocante em po. Arrumar as macas na panela de pressao com canela e cravos a gosto. Colocar por cima a gelatina dissolvida e deixar descansar por 10 horas. Deixar cozinhar por 5 min. depois que a panela comecar a apitar.

Informações Nutricionais de Maca em calda diet

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 56,79 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 130,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;