Risoto de Grãos com espinafre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Risoto de Grãos com espinafre

Ingredientes de: Risoto de Grãos com espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 30,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Grãos com espinafre

Arroz: Ferva a água Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com sal, acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando ou até que esteja cozido Molho: Em uma panela aqueça o espinafre somente para murchar Retire da panela e pique Volte para a panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e as castanhas Tempere com sal a gosto, porém sem esquecer do sal que está contido no queijo que será acrescentado Acrescente o arroz cozido, o cheiro verde picado, metade do queijo parmesão e o creme de leite Sirva em seguida e salpique queijo ralado por cima para enfeitar

Informações Nutricionais de Risoto de Grãos com espinafre

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 328,38 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 9,04 g
  • Gorduras Totais 23,82 g
  • Gord. Saturadas 10,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 226,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;