Salada de legumes e verduras

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Salada de legumes e verduras

Ingredientes de: Salada de legumes e verduras (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Feijão fradinho cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Feijão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes e verduras

Cozinhar o feijão com temperos (tomate,cebola, cominho, cheiro-verde e sal a gosto) com bastante água, após 20 minutos acrescentar o feijão-verde, a cenoura e o brócolis, depois de 7 minutos, acrescentar a batata e a abobrinha, e deixar cozinhar até ficarem no ponto, mas sem deixar secar completamente, somente no final escorre-se a água e rega-se com azeite.

Informações Nutricionais de Salada de legumes e verduras

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 219,39 kcal
  • Carboidratos 29,94 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,80 g
  • Sódio 14,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;