bife de hamburguer com aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
bife de hamburguer com aveia

Ingredientes de: bife de hamburguer com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de hamburguer com aveia

Em uma tigela coloque a carne moida, alho amassado, cebola bem picada, pimenta do reino e sal a gosto, cebolinha verde picado a gosto, castanha e o ovo. Mistura tudo e por ultimo acrescente a aveia, misture novamente, divida em 8 bolinhas, depois amasse cada bolinha para que fique no formato de carne de hamburguer. Pode congelar. Use sacolas plásticas transparentes para embalar cada unidade.

Informações Nutricionais de bife de hamburguer com aveia

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 120,36 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 12,51 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 32,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;