Massa:
Numa tigela média misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a água aos poucos e mexa com um garfo até obter uma mistura homogênea. Forme uma bola com a massa e achate entre as mãos até obter um disco de cerca de 15 cm de diâmetro. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, o alecrim, a batata e refogue. Acrescente a água aos poucos (1/4 xícara chá), até a batata ficar macia.
Aqueça o forno à 180°C. Sobre uma fôrma de 35 cm de diâmetro com o fundo virado para cima abra a massa reservada com a ajuda de um rolo até obter um círculo de 30 cm de diâmetro. Espalhe o peito de peru sobre a massa e cubra com o recheio deixando uma borda de 5 cm. Dobre a borda da massa sobre o recheio deixando o centro livre. Na abertura da massa derrame o creme de leite misturado com o suco de limão e o ovo. Pincele toda a massa com o outro ovo batido.
Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 30 minutos). Transfira para um prato e sirva.
Gramas por Porção: 175 g
Informações nutricionais oferecidas por