Bolinho Assado de Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolinho Assado de Carne

Ingredientes de: Bolinho Assado de Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Assado de Carne

Tempere a carne à gosto Misture o ovo e a aveia Molde em bolinhas Distribua em uma assadeira e regue com azeite Asse em forno 180º com papel alumínio até estar bem cozido. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho Assado de Carne

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 74,85 kcal
  • Carboidratos 2,51 g
  • Proteínas 9,56 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 24,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;