Cookie de Banana, Maçã e Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Cookie de Banana, Maçã e Aveia

Ingredientes de: Cookie de Banana, Maçã e Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Banana, Maçã e Aveia

1- Coloque as bananas em um recipiente de vidro 2 – Amasse com um garfo até virar um purê 3 – Adicione a aveia e misture 4 – Coloque o mel 5 – A maça picadinha e misture 6 – Por último, adicione a canela e mexa. 7 – Faça bolinhas com a colher e coloque em uma forma de silicone. Deixe assar a uns 250 graus por uns 15 ou 20 minutinhos. Vá olhando. Ele deve secar e ficar no ponto de biscoito. Tire do forno e sirva!

Informações Nutricionais de Cookie de Banana, Maçã e Aveia

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 50,69 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 0,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;