Caldo verde de aipim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Caldo verde de aipim

Ingredientes de: Caldo verde de aipim (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde de aipim

Cozinha o aipim e tritura no liquidificador com a cebola o alho e um pouco de couve e reserva. refolga a calabresa picada com o restante do couve e o azeite de oliva e despeje o creme de aipim dentro. deixe ferver e tome quente.

Informações Nutricionais de Caldo verde de aipim

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 218,88 kcal
  • Carboidratos 35,39 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 96,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;