Mocotó light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

900 g
Mocotó light

Ingredientes de: Mocotó light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocotó light

Cozinhe o mocotó na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, ou até amolecer e desossar. Corte com a faca o mocotó do osso, fazendo com que se solte. Jogue toda a água fora, pois a mesma tem muita gordura. Ponha novamente na panela de pressão com água e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Pronto, é só refogar, acrescentar batata, cebola, tomate, manjericão e extrato de tomate com um pouquinho de sal e azeite. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Mocotó light

Gramas por Porção: 900 g

  • Calorias 1469,00 kcal
  • Carboidratos 80,04 g
  • Proteínas 101,84 g
  • Gorduras Totais 80,40 g
  • Gord. Saturadas 60,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,20 g
  • Sódio 345,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;