Hamburguer de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Hamburguer de soja

Ingredientes de: Hamburguer de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja

COLOQUE A SOJA EM UMA VASILHA COM ÁGUA MORNA E DEIXE DE MOLHO POR 10 MINUTOS. ESCORRA E ESPREMA E RESERVE. EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE, O TOMATE, O ALHO E REFOGUE, EM SEGUIDA ACRESCENTE A SOJA E O OREGANO, MEXA MAIS UM POUCO E COLOQUE A 1/2 XICARA DE ÁGUA, TAMPE E DEIXE COXINHAR ATÉ SECAR. DESLIGUE O FOGO E ESPERE ESFRIAR. BATA O OVO COM UM GARFO E COLOQUE NA SOJA E VÁ COLOCANDO A FARINHA ATÉ OBTER O PONTO. DEPOIS FAÇA AS BOLINHAS E AMASSE PARA DAR O FORMATO. DEPOIS LEVE AO CONGELADOR.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 39,41 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 97,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;