Quiche de Ricota com Atum light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Quiche de Ricota com Atum light

Ingredientes de: Quiche de Ricota com Atum light (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Ricota com Atum light

Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, a farinha, o alho, sal e temperos a gosto. Doure a cebola no azeite, acrescente o atum e o milho e deixe refogar por mais 2 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo integral. Despeje a massa e por cima o recheio. Assar no forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de Ricota com Atum light

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 203,87 kcal
  • Carboidratos 9,23 g
  • Proteínas 19,08 g
  • Gorduras Totais 10,03 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 310,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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