Massa de Esfiha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Massa de Esfiha

Ingredientes de: Massa de Esfiha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Esfiha

1 - Numa tigela, misture o fermento com o açúcar, mexendo com uma colher até que fique líquido 2 - Em seguida, acrescente o sal 3 - Acrescente a água e o óleo (e mexa) 4 - Acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo com uma colher 5 - Quando a massa desgrudar do fundo da tigela coloque-a sobre uma bancada enfarinhada e trabalhe-a com as mãos até que a consistência seja macia e uniforme 6 - Em seguida divida a massa em pequenas bolinhas (cerca de 25 unidades) 7 - Disponha-as em ordem sobre a bancada, de modo que possa iniciar a etapa do recheio pela primeira bolinha feita e assim sucessivamente 8 - Esse processo será útil para que elas cresçam igualmente 9 - Use o recheio de sua preferência 10 - Abra a primeira bolinha na palma da mäo e coloque uma colher do recheio 11 - Feche a de forma triangular e coloque numa assadeira untada e enfarinhada, com a parte fechada para baixo 12 - Repita o processo com todas as bolinhas e pincele com a gema 13 - Leve ao forno a 200°C (preaquecido) 14- Tempo estimado 20 minutos de forno Rendimento: 30 esfihas médias

Informações Nutricionais de Massa de Esfiha

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 197,97 kcal
  • Carboidratos 38,70 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 10,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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