bolinho de arroz assado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
bolinho de arroz assado

Ingredientes de: bolinho de arroz assado (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos fundos de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz assado

Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal; Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo; Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo; Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz assado

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 87,38 kcal
  • Carboidratos 10,67 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 77,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;