Patê de ricota com cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Patê de ricota com cenoura

Ingredientes de: Patê de ricota com cenoura (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com cenoura

Em uma vasilha, acrescente a ricota ou cottage, o requeijão, a cenoura, o orégano e o sal. Misture bem até que vire uma massa homogênea, coloque em um pote com tampa e leve para a geladeira, ele bem conservado dura 5 dias.

Informações Nutricionais de Patê de ricota com cenoura

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 71,74 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 5,23 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 194,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;