Sopa de Couve-flor

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Sopa de Couve-flor

Ingredientes de: Sopa de Couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Couve-flor

Numa panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite. Acrescente a couve-flor lavada e picada, deixe refogar um pouco. Tempere com o caldo de legumes, sal e tempero a gosto. Acrescente a água e deixe cozinhar. Quando a couve-flor estiver bem molinha, bata tudo com um mixer ou no liquidificador. Acrescente cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Couve-flor

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 39,46 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 228,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;