casquinha de salada e salmão grelhado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
casquinha de salada e salmão grelhado

Ingredientes de: casquinha de salada e salmão grelhado (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 grama de Tomate cereja
check uncheck 3,0 unidades de Champignon
check uncheck 1,0 colher (café) de Alcaparra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe salmão grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer casquinha de salada e salmão grelhado

Em uma frigideira pequena, coloque um fio de azeite e espalhe com guardanapo ou papel toalha. Passe a peça de queijo no ralador e forre o fundo da frigideira com o parmesão ralado, aquecendo-o em fogo baixo. Quando o queijo estiver derretendo, mas antes que doure por completo, retire-o da frigideira com a ajuda de uma espátula e deixe descansar dentro de qualquer recipiente que possa servir de molde para a cestinha (como um pequeno bowl, cumbuca ou mesmo um pote para sobremesa) até que esfrie e endureça. Monte o recheio da cestinha com camadas sobrepostas de alface, mini-rúcula, tomates secos e champignons. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e orégano a gosto. Se desejar, sirva decorado com mostarda Dijon e cebolinha francesa.

Informações Nutricionais de casquinha de salada e salmão grelhado

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 442,40 kcal
  • Carboidratos 1,83 g
  • Proteínas 34,45 g
  • Gorduras Totais 32,76 g
  • Gord. Saturadas 8,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 451,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;