Bolo de laranja co cobertua

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de laranja co cobertua

Ingredientes de: Bolo de laranja co cobertua (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,5 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja co cobertua

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o suco de laranja e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo peneira aos poucos. Pare de bater e acrescente o fermento, o óleo e as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Para fazer a cobertura misture numa panela o creme de leite, o leite, a margarina, o açúcar e a raspa de laranja e leve ao fogo para engrossar. Depois é só espalhar sobre o bolo frio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja co cobertua

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 137,84 kcal
  • Carboidratos 18,98 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 26,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;