Bolo de ricota

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de ricota

Ingredientes de: Bolo de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de ricota

Separe as claras das gemas. Bata a clara em neve e reserve. Bata no liquidificador os outros ingredientes. Adicione as claras e mexa suavemente. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200º por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo de ricota

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 139,82 kcal
  • Carboidratos 18,71 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 110,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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