bolo de leite ninho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
bolo de leite ninho

Ingredientes de: bolo de leite ninho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite ninho

1.Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrecente a farinha o leite quente o fermento, desligue, adicione por último sem bater as claras em neve
2.Leve para assar em forma 23cm de diâmetro
Recheio:
1.Misturar todos os ingredientes menos o creme de leite, bater bem na batedeira até ficar firme, retire da batedeira e adicione o creme de leite e misture delicadamente
Montagem:
1.Corte o bolo em 3 partes, recoloque a primeira parte na forma umedeça com o leite, espalhe metade do recheio, coloque a segunda parte, umedeça e coloque o restante do recheio, cubra com a terceira parte, leve ao freezer por 40 minutos
2.Cubra todo bolo com chantilly, com as raspas e polvilhe o leite ninho em cima, mantenha na geladeira e sirva gelado

Informações Nutricionais de bolo de leite ninho

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 12,00 kcal
  • Carboidratos 0,91 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 8,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;