TAPIOCA DE COCO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Tapioca de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Coco

Colocar em frigideira quente, as duas colheres da massa, depois de 2 minutos colocar o coco e o requeijão.

Informações Nutricionais de Tapioca de Coco

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias

    102,08 kcal
  • Carboidratos

    14,64 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    135,82 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;