Bolo de maçã com canela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de maçã com canela

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

Bata todos os ingrediente no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 160,18 kcal
  • Carboidratos 25,56 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 63,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;