Barquinhas de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Barquinhas de berinjela

Ingredientes de: Barquinhas de berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinhas de berinjela

Picar as berinjelas ao meio(no comprimento) cozinhá-las . Retirar a polpa e com ela fazer um refogado com cebola, alho, as sardinhas e os ovos. Por último colocar a farinha de rosca e cheiro verde. Tornar rechear as cascas da berinjela. enfeitar com rodelas de tomate e orégano. Levar ao forno só para aquecer.

Informações Nutricionais de Barquinhas de berinjela

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 67,48 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 81,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;