torta de bacalhau com claras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
torta de bacalhau com claras

Ingredientes de: torta de bacalhau com claras (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com claras

Bata a batata ainda quente na batedeira com o requeijão. Se necessário acrescente um pouco de leite para facilitar a mistura. Em uma panela refogue a cebola no azeite. Coloque a mistura das batatas na panela. Mexa bem. Acrescente o bacalhau e mexa mais. Retire do fogo. Com uma colher misture delicadamente as claras em neve. Em um pirex untado coloque o creme de bacalhau, polvilhe com parmesão e coloque para gratinar.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com claras

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 489,45 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 32,64 g
  • Gorduras Totais 35,94 g
  • Gord. Saturadas 6,12 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 114,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;