Bolo de laranja integral de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de laranja integral de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de laranja integral de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja integral de liquidificador

Liquidifique a laranja inteira com casca e sem caroços, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando no liquidificador. Desligue e acrescente o Adocante e o fermento e misture delicadamente com a mão. Unte e enfarinhe a forma e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja integral de liquidificador

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 149,16 kcal
  • Carboidratos 16,84 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 166,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;