TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

FAÇA O RECEIO DO FRANGO AO SEU GOSTO, E RESERVE. DEPOIS COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR, OS INGREDIENTES; TRIGO; LEITE, OVOS; OLEO; QUEIJO, FERMENTO. BATA TUDO. EM UMA FORMA UNTADA, COLOQUE PARTE DESTA MASSA, E DEPOIS O RECHEIO, ECOLOQUE NOVAMENTE O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO, POR UNS 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 165,45 kcal
  • Carboidratos 10,46 g
  • Proteínas 9,74 g
  • Gorduras Totais 9,76 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 267,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;