Pão Integral da Pay

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão Integral da Pay

Ingredientes de: Pão Integral da Pay (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da Pay

Adicione a água numa travessa, depois o fermento, em seguida as farinhas, por ultimo jogue um pouco de sal. Misture com uma colher e depois parta para a parte mais gostosa, sovar a massa :-) Deixe crescer por 1h. Depois disso, retira a massa da travessa e modele-a no formato de pão italiano, ou qual preferir. Deixe descansando por mais 30 minutos. Enquanto isso ligue o forno em 250 graus e já deixe uma forma com água na grelha de baixo, depois desse tempo faça um corte superficial por cima do pão para ele abrir qdo assar. coloque o pão no forno e deixe por 40 minutos. Pode colocar grãos por cima, exemplo: linhaça, aveia, gergilm, etc. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pão Integral da Pay

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 135,92 kcal
  • Carboidratos 27,13 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 2,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;