Bolo de iogurte Sabrina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de iogurte Sabrina

Ingredientes de: Bolo de iogurte Sabrina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte Sabrina

Preparo: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC, até assar, ao enfiar um palito no bolo e ele sair limpo, aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte Sabrina

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 120,43 kcal
  • Carboidratos 14,64 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 112,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;