Pure de Couve Flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Pure de Couve Flor

Ingredientes de: Pure de Couve Flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de Couve Flor

Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias (precisa conseguir amassar com um garfo). Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve. Em uma panela adicione a margarina, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar. Finalize com salsinha picada e aproveite!.

Informações Nutricionais de Pure de Couve Flor

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 49,50 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 22,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;