torta de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

Cozinhar o frango na água com sal...desfiar...separar...refogar a cebola,o tomate...e colocar a evilha e o ketchup...deixar refogar durante 3 min....acrecentar o frango desfiado...mexer bem...colocar o leite e deixar ferver um pouco...até ficar com consistencia de cremosa...desligar o fogo...colocar o creme de leite...misturando bem...depois passar p uma forma refratária e colocar a batata palha por cima...colocar no forno ou forninho alétrico até dourar....servir em seguida...rende 3 porçoes.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 255,72 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 25,74 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 266,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;