Canjica da Gê

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Canjica da Gê

Ingredientes de: Canjica da Gê (Limpar)

check uncheck 2,0 garrafas pequenas de Leite de coco light
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica da Gê

Deixar a canjica de molho de um dia para o outro. Levar ao fogo com a água, o cravo e a canela até ficar macia e reduzir a água. Colocar o resto dos ingredientes e deixar cozinhando até reduzir o líquido de acordo com seu gosto.

Informações Nutricionais de Canjica da Gê

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 112,03 kcal
  • Carboidratos 18,96 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;