Sopa de legumes - 2 -

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

454 g
Sopa de legumes - 2 -

Ingredientes de: Sopa de legumes - 2 - (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes - 2 -

Refogue a cebola no azeite, mais o alho, acrescente sal a gosto.Junte 500 ml de água e deixe ferver.Acrescente os legumes picados colocando primeiro os mais durinhos.Deixe cozinhar por uns 10 min....bata com um mixer e acrescente páprica picante ou pimenta da reino.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes - 2 -

Gramas por Porção: 454 g

  • Calorias 264,38 kcal
  • Carboidratos 52,94 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,92 g
  • Sódio 14,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;