Torta de Frango e Milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Torta de Frango e Milho

Ingredientes de: Torta de Frango e Milho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango e Milho

1- Cozinha o frango na pressão e depois desfia 2- Cozinha as batatas 3- Mistura com o ovo para dar liga 4- Forra a forma com essa massa 5- coloca o frango desfiado 6- joga o milho e o creme de leite e coloca no forno por 20 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango e Milho

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 178,35 kcal
  • Carboidratos 14,10 g
  • Proteínas 9,26 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 140,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;