Bolo de laranja da Clau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de laranja da Clau

Ingredientes de: Bolo de laranja da Clau (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja da Clau

Bata a laranja as gemas o oleo e acucar no liquidificador Bata as claras em neve e reserve Misture a farinha o fermento na batedeira e depois misture as claras em neve bem devagar Asse em forno pre aquecido a 170 graus por 1 hr(forma de buraco grande)

Informações Nutricionais de Bolo de laranja da Clau

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 216,86 kcal
  • Carboidratos 33,59 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 25,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;