CALDO DE FRANCO COM AIPIM

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
CALDO DE FRANCO COM AIPIM

Ingredientes de: CALDO DE FRANCO COM AIPIM (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE FRANCO COM AIPIM

COZINHE A MANDIOCA E RESERVE, COZINHE O PEITO DE FRANGO COM OS TEMPEROS E RESERVE, REFOGUE A LINGUIÇA E JOGUE O FRANGO DESFIADO E O AIPIM RESERVADO (JÁ BATIDO NO LIQUIDIFICADOR), O MILHO, A ERVILHA E TEMPERO VERDE A GOSTO, COLOQUE TAMBÉM A COUVE MANTEIGA PICADINHA E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTINHOS E PRONTO, SÓ SERVIR.

Informações Nutricionais de CALDO DE FRANCO COM AIPIM

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 257,75 kcal
  • Carboidratos 37,59 g
  • Proteínas 14,31 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 884,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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