Sopa de feijão Azuki

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Sopa de feijão Azuki

Ingredientes de: Sopa de feijão Azuki (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Feijão azuki cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão Azuki

Cozinhe o feijão com a cebola, o alho e a beterraba, todos em pedaços. Quando o feijão estiver cozido acrescentar o chuchu e a cenoura. Por último acrescente as cenouras, as abobrinhas e as batatas baroas e as folhas de couve. Tempere com sal a gosto. Servir com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão Azuki

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 264,03 kcal
  • Carboidratos 54,68 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,22 g
  • Sódio 11,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;