NHOQUE DE RICOTA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
NHOQUE DE RICOTA

Ingredientes de: NHOQUE DE RICOTA (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE RICOTA

Eu um bowl misturar, a ricota, o ovo o farelo e o sal até que se obtenha uma massa homogênea Abra os rolinhos e corte em quadradinhos de 2-3 cm Leve a geladeira por uma hora pra ficar consistente e não esfarelar Coloque em uma panela com água fervente ate que subam pra superfície Sirva com molho de sua preferencia

Informações Nutricionais de NHOQUE DE RICOTA

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 21,94 kcal
  • Carboidratos 1,82 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 31,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;