Barra de cereais caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Barra de cereais caseira

Ingredientes de: Barra de cereais caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 40,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Goji Berry Natural Life
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Quinua Real
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barra de cereais caseira

Pique o damasco em uma tigela.
Acrescente as uvas passas e triture com o auxílio de um processador de alimentos ou mixer até obter uma pasta.
Adicione o mel, a semente de chia, a semente de girassol e o goji berry.
Misture bem com o auxílio de uma colher.
Junte a aveia e a quinoa em flocos e misture até incorporar todos os ingredientes.
Disponha a massa em uma fôrma forrada com papel manteiga.
Distribua a massa, pressionando com a colher até cobrir todo o fundo da fôrma e com uma superfície lisa e uniforme.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e espere esfriar.
Corte as barrinhas.

Obs: guarde as barrinhas em um pote com tampa e consuma em até uma semana.

Informações Nutricionais de Barra de cereais caseira

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 193,64 kcal
  • Carboidratos 28,42 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 31,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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