bolo de cenoura meu

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
bolo de cenoura meu

Ingredientes de: bolo de cenoura meu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura meu

Atenção: O fermento deve ser adicionado depois da massa batida. Bata todos os ingredientes no liquidificador, tomando o cuidado de adicionar a farinha aos poucos. Quando estiver um creme liso, passe para uma tigela e misture o fermento. Leve ao forno médio em forma untada.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura meu

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 182,15 kcal
  • Carboidratos 23,52 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 8,81 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 15,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;