Sopa de Quinoa e Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Sopa de Quinoa e Frango

Ingredientes de: Sopa de Quinoa e Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Quinoa e Frango

Numa panela, refogue o oleo com alho, cebola , cenoura. Acrescente o frango cortado em tiras ou cubos, doure-o. Coloque o tomate e a água já fervente, tampe a panela e deixe ferver por 5 min. Acrescente a quinua já cozida e deixe apurar mais um minuto. Acerte o sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Sopa de Quinoa e Frango

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 65,32 kcal
  • Carboidratos 8,15 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 58,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;