Frango à picasso

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

813 g
Frango à picasso

Ingredientes de: Frango à picasso (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à picasso

Asse o frango como de costume até que fique macio.Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os dois pimentões.Acrescente as azeitonas picadas, o presunto e os tomates, sal e pimenta.Tampe e cozinhe lentamente até que os tomates estejam macios e um pouco do líquido tenha evaporado.Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Frango à picasso

Gramas por Porção: 813 g

  • Calorias 778,63 kcal
  • Carboidratos 20,09 g
  • Proteínas 68,57 g
  • Gorduras Totais 47,92 g
  • Gord. Saturadas 9,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,85 g
  • Sódio 1269,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;