Sopa de quinua e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de quinua e frango

Ingredientes de: Sopa de quinua e frango (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,2 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de quinua e frango

Numa panela, refogue o oleo com alho, cebola , cenoura. Acrescente o frango cortado em tiras ou cubos, doure-o. Coloque o tomate e a água já fervente, tampe a panela e deixe ferver por 5 min. Acrescente a quinua já cozida e deixe apurar mais um minuto. Acerte o sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Sopa de quinua e frango

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 96,35 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 17,27 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 143,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;