Sopa de legumes e macarrão*

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Sopa de legumes e macarrão*

Ingredientes de: Sopa de legumes e macarrão* (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e macarrão*

Cozinhe os legumes e deixe ao dente apenas com sal.A parte refogue cebola, alho, azeite, doure e junte o caldo knor.Acrescente água e cozinhe o macarrão, junte os legumes - em sua água de cozimento e acerte o sal e pimenta se desejar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e macarrão*

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 164,85 kcal
  • Carboidratos 26,40 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 4,59 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 225,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;