sopa de caldo de feijão com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

356 g
sopa de caldo de feijão com legumes

Ingredientes de: sopa de caldo de feijão com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Caldo líquido galinha maggi Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de caldo de feijão com legumes

aquecer o azeite, refogar a cebola, e acrescentar os legumes picados, refogar mais um pouco, temperar com sal e pimenta a gosto. Acrescentar o feijão batido no liquidificador, mais ou menos meio litro de água e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo baixo para terminar de cozinhar os legumes. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de caldo de feijão com legumes

Gramas por Porção: 356 g

  • Calorias 241,99 kcal
  • Carboidratos 40,58 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,44 g
  • Sódio 974,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;